8 de ago de 2013

Como enrolar um temaki com estilo!


Tava lembrando desse dia do primeiro temakao em casa. Saida pra comprar o salmao congelado, picar, preparar e acertar o ponto ideal do arroz... Acho tambem que foi o dia que comi mais temaki em minha vida.. facinho rolou o que? 7 ou 8 temakis pra cada um ? e ainda sobrou recheio hahahaha. É massa fazer quando tem uma galera boa pra comer feito o que a gente fez em casa, porque da uma trabalheira monstra e o cheiro de peixe que fica é FODA! tanto que desistimos depois de fazer a apartir da 3 vez e a opcao ficou pra rodizio de japa mesmo ne! kkkk 

2 Comentários:

João Blotta disse...

fu-fi-fu-fi (kkkkkkkkkkk) bom demaissss..
melhor ainda quando a talita foi comemorar e eu: Ó Ó Ó...

Halysson Britto disse...

hahaha esse corte foi o melhor!

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger